Speisekarte
Unsere Restaurant- und Küchenzeiten
Di-Sa 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 20:30 Uhr)
So: 11:30-14:00 (Küche bis 13:30 Uhr)
Wir behalten uns vor das Restaurant früher zu schließen.
Ruhetag: Montag (Hotel geöffnet, Frühstück für Hotelgäste) und Sonntagabend
Weitere Zeiten auf Anfrage.
Wir empfehlen und freuen uns über Ihre Tischreservierung.
Salate und Vorspeisen
mit Oliven -Balsamicodressing, Rauchfleisch (3) und frittiertem Ruccola
Bohnen-Rauke-Salat mit Ziegenkäse, Honig und Leindotteröl
Suppen
Hauptgänge
Im ganzen gebratene Forelle mit Gartenkräutern gefüllt, dazu Karotten und Rosmarinkartoffeln
Maishähnchenbrust (1 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Kartöffele
Streifen von der Rinderleben in Süßwein-Rahmsoße mit Äpfeln, Rauchfleisch und jungem Lauch und Hafertaler
Maishähnchenbrust (2 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Kartöffele
3 zarte Schweinemedaillons mit ENGELs Käs'spätzle à-la-Engel, Röstzwiebeln, frischen Champignons und Rahmsoße
Saftiges Steak vom Schweinenacken in Keltenbiersoße mit geschmelzten Zwiebeln und Engelslocken
Naturschnitzel vom Schwäbisch Hallischem Schwein im hausgemachten Burger-Weckle mit Wiesenkräutersoße, Schafskäse, Rauchfleisch, Apfel und Rauke dazu Engelslocken und Ketchup
Pasta, Vegi & Vegan
Keltisches Pilzragout mit Karotten, Sauerrahm und frischen Kräutern, dazu gebratener Hafertaler
Für unsere kleinen Gäste
mit Pommes Frites & Spätzle dazu Ketchup und Rahm- oder Bratensoße
Schwäbische Vesperleckereien
mit Röstzwiebeln und gemischterm Salat (8,9)
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Langnese Eis- und Desserklassiker
2 Kugeln Stracciatella, 1 Kugel Schokolade, Sahne, Schokoladensoße, Eierlikör
wählen Sie aus: Bourbon-Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
wählen Sie aus: Bourbon-Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella