Speisekarte
Unsere Restaurant- und Küchenzeiten bis 16.07.2023:
Mi-Mo 17:30-23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
So: 11:30-14:00 und 17:30-23:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Wir behalten uns vor das Restaurant früher zu schließen.
Ruhetag: Dienstag (Hotel geöffnet, Frühstück für Hotelgäste) sowie:
29.5. + 14.6. + 19.6.23
Weitere Zeiten auf Anfrage.
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Unsere Restaurant- und Küchenzeiten ab 17.07.2023:
Mi-Mo 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 20:30 Uhr)
So: 11:30-14:00 (Küche bis 13:30 Uhr) und 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 20:30 Uhr)
Wir behalten uns vor das Restaurant früher zu schließen.
Ruhetag: Dienstag (Hotel geöffnet, Frühstück für Hotelgäste)
Weitere Zeiten auf Anfrage
Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.
Salate und Vorspeisen
mit Oliven -Balsamicodressing, Rauchfleisch (3) und frittiertem Ruccola
Suppen
Hauptgänge
Maishähnchenbrust (1 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Kartöffele
Maishähnchenbrust (2 Stück) im Rauchfleischmantel (3) mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Kartöffele
3 zarte Schweinemedaillons mit ENGELs Käs'spätzle à-la-Engel, Röstzwiebeln, frischen Champignons und Rahmsoße
Saftiges Steak vom Schweinenacken in Keltenbiersoße mit geschmelzten Zwiebeln und Engelslocken
Naturschnitzel vom Schwäbisch Hallischem Schwein im hausgemachten Burger-Weckle mit Wiesenkräutersoße, Schafskäse, Speckchip, Honigäpfel und Rauke dazu nicht keltische Engelslocken und Ketchup
Kelten-Küche (nicht immer verfügbar)
mit Ziegenkäse, Honig und Leindotteröl
mit Erbsen-Sauerampfer-Püree
mit Apfel-Met-Soße und jungem Lauch
mit Gartenkräutern gefüllt, dazu wilde Möhren
Wir empfehlen dazu wahlweise (im obigen Preis inklusive):
Rosmarinkartoffeln
oder gebratener Brotknödel
Brotknödel, Erbsen-Sauerampfer-Püree, wilde Möhren
Fischspezialitäten
Paniertes Zanderfilet (9), mariniert mit süßem Senf und Meerrettich (8), in Butterschmalz gebacken mit Pommes Frites und Preiselbeersahne
Pasta, Vegi & Co
Wir produzieren alle Nudeln selber im Hause und verwenden die traditionellen Zutaten Hartweizengries, Wasser und Eier. Wir verzichten bei der Herstellung auf künstliche Farbstoffe sowie jegliche Art von Konservierungsstoffen.
Für unsere kleinen Gäste
mit Pommes Frites & Spätzle dazu Ketchup und Rahm- oder Bratensoße
Schwäbische Vesperleckereien
Wurstsalat von Lyoner Wurst,
Schwäbischer (2,3) Wurstsalat,
Schweizer Wurstsalat,
„Internationaler“ (2,3) Wurstsalat
Wurstsalat von Lyoner Wurst,
Schwäbischer (2,3) Wurstsalat,
Schweizer Wurstsalat,
„Internationaler“ (2,3) Wurstsalat
mit Röstzwiebeln und gemischterm Salat (8,9)
Unsere hausgemachten Desserts
Panna CottaII Schokoladenmuffin II Hausgemachtes Vanilleeis
Unsere Langnese Eis- und Desserklassiker
2 Kugeln Stracciatella, 1 Kugel Schokolade, Sahne, Schokoladensoße, Eierlikör
wählen Sie aus: Bourbon-Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
wählen Sie aus: Bourbon-Vanille, Erdebeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella